18/05/2019 às 08h46min - Atualizada em 18/05/2019 às 08h46min

Bucks vence Raptors e abre 2 x 0 na série

Os donos da casa triunfam por 125 x 103 no primeiro jogo das finais da Conferência Leste

Juan Pablo - Editado por Amanda Cruz
Giannis Antetokounmpo - Foto: Getty Images (divulgação)
Na partida desta sexta-feira (17), pelo segundo jogo das finais do leste pela NBA, o time do Milwaukee Bucks teve uma atuação impecável contra o Toronto Raptors chegando abrir no começo do confronto por 9 x 0. O clube visitante tentou diminuir, mas com uma atuação de gala do grego Giannis Antetokounmpo, anotando 30 pontos no jogo e com a ajuda do coletivo da equipe, não deram chances aos adversários.

BUCKS X RAPTORS

O primeiro tempo foi avassalador com o jogador grego inspirado. Na metade da partida, a vantagem já era de 25 pontos para os donos da casa. No terceiro tempo, Kawhi e companhia tiveram a missão de diminuir a alta diferença, o que praticamente era impossível. Em uma noite extraordinária dos Bucks, o objetivo era de manter a consistência e definir a partida, que acabou em 125 x 103. Com o resultado, os mandantes abriram a série em 2 x 0 nas Finais da Conferência Leste da NBA.

Pelos Raptors, só Kawhi brilhou anotando 31 pontos. O jogador foi constante durante toda a partida, com 31 pontos e oito rebotes. O segundo melhor pontuador da equipe foi Kyle Lowry com 15 pontos e outros três titulares do Toronto, somaram 18 pontos.

O Milwaukee teve uma contribuição superior de seu banco de reservas: Ilyasova, Brogdon e Hill anotaram 44 pontos. Além do grego que alcançou 20 pontos pela 8ª partida seguida nos playoffs, se tornando o terceiro jogador da história da franquia a conseguir o feito, pois precisou de apenas 35 minutos para marcar os impressionantes 30 pontos, pegar 17 rebotes, dar cinco assistências e dois tocos.

A próxima (e terceira) partida, será realizada no domingo (19) em Toronto na casa da equipe dos Raptors.