Magnus Futsal goleia Real Madruga e está na semifinal do Paulistão

Jogando em casa, a equipe virou o placar e avança no campeonato

Aliny Bueno - labdicasjornalismo.com
Com goleada, Magnus-Sorocaba avança no Campeonato Paulista de Futsal. Foto: Reprodução Magnus Futsal
Magnus-Sorocaba recebeu o Real Madruga neste sábado(07) e goleou o adversário por 8 a 2. Assim, garantiu vaga na semifinal da 1ª fase do Campeonato Paulista de Futsal. Ricardinho(2), Marinho, Charuto, Alisson, Danilo Barão, Lucas Oliveira e Rodrigo balançaram as redes. Apesar de ter saído na frente no placar, o Real Madruga pouco assustou os donos da casa durante a partida.

O Magnus conquistou a segunda vitória importante na semana. Eles campeões da  Taça Brasil 2021, contra o Joinville, no sábado passado (31). Já nesse dia 7, a equipe dona da segunda melhor campanha da primeira fase, impôs superioridade e conquistou a classificação para a semifinal do estadual.

1º TEMPO

No início do jogo, o Magnus se manteve ofensivo e arriscou mais em lances de perigo. Em uma dessa jogadas, Charuto recebeu pela direita e tentou encobrir o goleiro, mas a bola passou direto pela linha de fundo.

A equipe da casa pressionava a saída de bola dos adversários que não tinham liberdade para armar as jogadas. No entanto, aos 4', na primeira roubada de bola e oportunidade no ataque, o Real Madruga abriu o placar com Bruninho, que aproveitou o rebote do goleiro. Após sofrer o gol, o técnico Ricardinho trocou o quarteto em quadra e os donos da casa ganharam mais velocidade na troca de passes e armação.

Três minutos após o gol adversário, o Magnus empatou com Ricardinho. A equipe permaneceu criativa e a virada veio depois que Marinho recebeu passe de Leozinho e chutou forte para o fundo da rede. Apesar de manter o domínio dos melhores lances, a equie de Sorocaba-SP teve dificuldades de furar a defesa do goleiro Marquinhos, que evitou o gol em diversos momentos. Nos minutos finais do tempo, em tabelinha com Rodrigo, Charuto aproveitou rebote e carimbou as redes e ampliou a vantagem.

2º TEMPO

Na volta, com a diferença no placar, os visitantes mudaram a postura em quadra e avançaram mais no ataque. Com dois minutos, no contra-ataque, o Real arriscou chute forte e o goleiro Lucas Oliveira espalmou. Sinõe tentou afastar, mas acabou marcando contra. O Magnus retomou a pressão e Rodrigo quase marcou ao receber de frente e chutar de bico, porém o goleiro agarrou. Em mais um ataque, a equipe balançou as redes novamente. No chute forte de Charuto, Danilo Barão aproveitou o rebote e marcou o quarto gol. O Real Madruga teve a chance de diminuir o marcador em cobrança de falta, mas desperdiçou.

O time de Araçatuba-SP apertou a marcação na saída de bola, mas não conteve os adversários, que marcaram mais um com Ricardinho, aos 15'. Magnus 5 a 2. Um minuto depois, foi a vez de Alisson ampliar a vantagem ao receber a bola em cobrança de escanteio. Com nível técnico baixo e o cansaço físico, os visitantes não conseguiram reagir na partida e sofreram mais dois gols no final do jogo. O goleiro Lucas Oliveira e o capitão Rodrigo fecharam a goleada por 8 a 2 para o Magnus-Sorocaba.

Classificado para a semifinal da 1ª fase do estadual, o Magnus-Sorocaba aguarda o resultado dos outros jogos para conhecer o adversário do próximo duelo.